甚五右エ門芋の大きさや形、質感などが分かりやすいよういろいろな角度から撮影しています。また、皮の剥き方や色々な食べ方を調理例として料理の写真も撮っています。。
各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。
●甚五右ヱ門芋の写真ギャラリー
撮影機材: CANON EOS R5 , RF28-70mm F2 L USM, RF100mm F2.8 L MACRO IS USM
ロゴなし元画像サイズ:約4500万画素 8192X5464pix 72dpi RAWデータあり
甚五右エ門芋の大きさや形、質感などが分かりやすいよういろいろな角度から撮影しています。また、皮の剥き方や色々な食べ方を調理例として料理の写真も撮っています。。
各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。
撮影機材: CANON EOS R5 , RF28-70mm F2 L USM, RF100mm F2.8 L MACRO IS USM
ロゴなし元画像サイズ:約4500万画素 8192X5464pix 72dpi RAWデータあり
葉野菜・青菜類
ハクサイ/白菜/はくさい
キャベツ・ケール
レタス類・チコリー/ラディッキオ類
ネギ 葱 ねぎ
多肉植物
ハーブ・香草・薬味
ブロッコリーやスティックブロッコリー
カリフラワー
菜の花の類や食用菊など花野菜
セロリ / セルリー
スプラウト
茎野菜(くきやさい)
ピーマンやパプリカ
とうがらし(甘味種)
とうがらし(辛~超激辛種)
トマト/とまと
ナス・茄子・なす
オクラ
きゅうり・胡瓜・キュウリ
ウリ(瓜)類
ズッキーニ
カボチャ/南瓜/かぼちゃ
とうもろこし/スイートコーン
さや豆や豆類
カブ/蕪/かぶら
大根(ダイコン)
赤い大根(あかいダコン)
ニンジン・人参・にんじん
ジャガイモ(馬鈴薯/ばれいしょ)
サツマイモ/さつまいも/甘藷
里芋・サトイモ・さといも
ヤマノイモ/山芋/やまいも
タマネギ/玉葱/たまねぎ
ニンニク/大蒜/にんにく
その他の根菜(こんさい)
タケノコ(筍/たけのこ)
ぎんなん/銀杏/ギンナン
山菜(さんさい)・野草(やそう)
キノコ / 茸
海ぶどう(クビレズタ)