アヤコマチは大きさは中程度の芋で、果皮は濃い紅色をしていますが果肉はカボチャのように濃いオレンジ色をしているのが特徴です。イモの大きさや形、表皮や中の肉色の色や質感などが分かりやすいよう様々な角度から撮影しています。
■アヤコマチの写真ギャラリー
撮影機材: FUJIFILM FinePix F700
ロゴなし元画像サイズ:603万画素 2832x2128pix 72dpi
アヤコマチは大きさは中程度の芋で、果皮は濃い紅色をしていますが果肉はカボチャのように濃いオレンジ色をしているのが特徴です。イモの大きさや形、表皮や中の肉色の色や質感などが分かりやすいよう様々な角度から撮影しています。
撮影機材: FUJIFILM FinePix F700
ロゴなし元画像サイズ:603万画素 2832x2128pix 72dpi

葉野菜・青菜類

ハクサイ/白菜/はくさい

キャベツ・ケール

レタス類・チコリー/ラディッキオ類

ネギ 葱 ねぎ

多肉植物

ハーブ・香草・薬味

ブロッコリーやスティックブロッコリー

カリフラワー

菜の花の類や食用菊など花野菜

セロリ / セルリー

スプラウト

茎野菜(くきやさい)

ピーマンやパプリカ

とうがらし(甘味種)

とうがらし(辛~超激辛種)

トマト/とまと

ナス・茄子・なす

オクラ

きゅうり・胡瓜・キュウリ

ウリ(瓜)類

ズッキーニ

カボチャ/南瓜/かぼちゃ

とうもろこし/スイートコーン

さや豆や豆類

カブ/蕪/かぶら

大根(ダイコン)

赤い大根(あかいダコン)

ニンジン・人参・にんじん

ジャガイモ(馬鈴薯/ばれいしょ)

サツマイモ/さつまいも/甘藷

里芋・サトイモ・さといも

ヤマノイモ/山芋/やまいも

タマネギ/玉葱/たまねぎ

ニンニク/大蒜/にんにく

その他の根菜(こんさい)

タケノコ(筍/たけのこ)

ぎんなん/銀杏/ギンナン

山菜(さんさい)・野草(やそう)

キノコ / 茸

海ぶどう(クビレズタ)