写真で見る八朔(はっさく/ハッサク)の特徴

■ハッサク(八朔/はっさく)の画像ギャラリー
ハッサク(八朔/はっさく)の様々な写真を紹介します。はっさく(八朔)の皮は厚く、剥きにくい上、ジョウノウもしっかりとしていて、剥かなくては食べられません。綺麗に膜まで剥いた果肉は艶があり、プリッとしていてとても美味しいです。
各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。
和歌山県産 はっさく 2017.3.5撮影
撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 約3010万画素









はっさくの断面 2017.3.5撮影
撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 約3010万画素






皮をむいたはっさくとその果肉 2017.3.5撮影
撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 約3010万画素







和歌山県産 はっさく 2013.2.1撮影
撮影機材: CANON EOS 60D 約1800万画素






和歌山県産 はっさくの断面と果肉 2013.2.1撮影
撮影機材: CANON EOS 60D 約1800万画素



Twitter