写真で見る八朔(はっさく/ハッサク)の特徴

ハッサク(八朔/はっさく)

■ハッサク(八朔/はっさく)の画像ギャラリー

ハッサク(八朔/はっさく)の様々な写真を紹介します。はっさく(八朔)の皮は厚く、剥きにくい上、ジョウノウもしっかりとしていて、剥かなくては食べられません。綺麗に膜まで剥いた果肉は艶があり、プリッとしていてとても美味しいです。

各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。

和歌山県産 はっさく 2017.3.5撮影

撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 約3010万画素

はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク

はっさくの断面 2017.3.5撮影

撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 約3010万画素

はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク

皮をむいたはっさくとその果肉 2017.3.5撮影

撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 約3010万画素

はっさく/八朔/ハッサク はっさく/八朔/ハッサク 果肉だけを盛り付けたはっさく/八朔/ハッサク 皮を器にして果肉だけを盛り付けたはっさく/八朔/ハッサク 皮を器にして果肉だけを盛り付けたはっさく/八朔/ハッサク 皮を器にして果肉だけを盛り付けたはっさく/八朔/ハッサク 果肉だけを盛り付けたはっさく/八朔/ハッサク

和歌山県産 はっさく 2013.2.1撮影

撮影機材: CANON EOS 60D 約1800万画素

八朔(はっさく/ハッサク) みかん 柑橘 八朔(はっさく/ハッサク) みかん 柑橘 八朔(はっさく/ハッサク) みかん 柑橘 八朔(はっさく/ハッサク) みかん 柑橘 八朔(はっさく/ハッサク) みかん 柑橘 八朔(はっさく/ハッサク) みかん 柑橘

和歌山県産 はっさくの断面と果肉 2013.2.1撮影

撮影機材: CANON EOS 60D 約1800万画素

八朔(はっさく/ハッサク) みかん 柑橘 八朔(はっさく/ハッサク) みかん 柑橘 八朔(はっさく/ハッサク) みかん 柑橘

皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。