白露の来歴や特徴 白露の画像一覧 桃のトップページ 選び方と保存方法や食べ方 栄養価と効用 主な品種一覧 写真で見る桃:白露(はくろ) 白露(はくろ)は果重400g(撮影したものは430~440g)ほどと大玉であり、糖度は15度ほどと甘く、果肉は白くて柔らかく、果汁が多い。また、果皮が着色しにくく熟しても緑白であるのが大きな特徴。 ●白露(はくろ)の写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 岡山県産 白露(はくろ) 2019. 9.6撮影 白露(はくろ)の断面 2019. 9.6撮影 白露(はくろ)の来歴や特徴 → 桃のトップページ → 桃の選び方と保存方法や食べ方 → 桃の栄養価と効用 → 桃の主な品種一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑