白麗の来歴や特徴 白麗の画像一覧 桃のトップページ 選び方と保存方法や食べ方 栄養価と効用 主な品種一覧 写真で見る桃:白麗(はくれい) 白麗(はくれい)は収穫するときまで袋掛けされているので全体にほとんど着色することなく白く美しい外観に仕上がっています。特徴は果皮の地色は乳白色で 着色及び濃さは中くらい、形は斑です。切った直後の果肉の色はクリーム色で果肉内の着色は無し。核周囲の着色は多い。 ●白麗(はくれい)の写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 岡山県産 白麗(はくれい) 2020.8.22撮影 岡山県産 白麗(はくれい)の断面と果肉 2020.8.22撮影 白麗(はくれい)の来歴や特徴 → 桃のトップページ → 桃の選び方と保存方法や食べ方 → 桃の栄養価と効用 → 桃の主な品種一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑