白皇の来歴と特徴 白皇の写真一覧 桃のトップページ 選び方と保存方法や食べ方 栄養価と効用 主な品種一覧 写真で見る桃の品種:白皇(はくおう) 「白皇(はくおう)」の果実は大きめで果形は扁円形をしており、果頂部は平らなものが多い傾向があります。果皮色は地色が乳白色で果肉も同じような乳白色です。種の周りは濃く赤色に色が付いているのが特徴。 ●白皇(はくおう)の写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM , EF100mm F2.8Lマクロ IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 岡山県産 白皇(はくおう) 2019. 9.6撮影 岡山県の百菜市場 和気店で購入した赤磐市産の白皇(はくおう)。 岡山県産 白皇(はくおう)の断面と果肉 2019. 9.6撮影 白皇の来歴や特徴 → 桃のトップページ → 選び方と保存方法や食べ方 → 栄養価と効用 → 主な品種一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑