ニンジンのトップページ 選び方と保存と料理 栄養価と効能 主な種類 にんじん(人参/ニンジン):主な種類 色々なニンジンの種類を紹介していきます。まだまだ画像が少なくいのですが、これから徐々に増やしていきますので楽しみにしていてください。 五寸ニンジン 金時ニンジン(京人参) リコピンニンジン ミニキャロット 間引き 葉ニンジン にんじん菜 紫人参・ パープルスティック 黄色いニンジン・金美(きんび) スティックタイプのニンジン 熊本長にんじん スティックタイプのニンジン5色 特徴や産地と旬 → 選び方と保存方法や料理 → 栄養価と効用 → 画像一覧 → FacebookとTwitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑