桃のトップページ 選び方と保存方法や食べ方 栄養価と効用 主な品種一覧 一宮白桃の解説 写真で見る一宮白桃/いちのみやはくとう/イチノミヤハクトウ 一宮白桃/いちのみやはくとう/イチノミヤハクトウの特徴が分かりやすいよういろいろな角度で撮影した写真を紹介します。一宮白桃/いちのみやはくとうの果肉は薄いクリーム色で白桃系らしい締りのある食感で多汁。種子の周りは一部赤くなっています。 ●一宮白桃の写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 山梨県県産 一宮白桃(いちのみやはくとう) 2017.8.18撮影 山梨県県産 一宮白桃(いちのみやはくとう)の果肉 2017.8.21撮影 一宮白桃の来歴や特徴と旬 → 桃のトップページ → 選び方と保存方法や食べ方 → 栄養価と効用 → 主な品種一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑