桃のトップページ 選び方と保存方法や食べ方 栄養価と効用 主な品種一覧 伊達白桃の解説 伊達白桃の画像一覧 写真で見る伊達白桃/ダテハクトウ 伊達白桃の果実は350gほど(写真のものは320g前後)と大玉になる傾向があり、果形も綺麗な球形のものが多いです。果皮色は無袋で成熟させて場合全体に濃い赤色に色づきやすいのも特徴。果肉は乳白色で種の周りは赤く着色するタイプ。 ●伊達白桃(だてはくとう)の写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 山形県産 伊達白桃(だてはくとう) 2018.9.13撮影 伊達白桃(だてはくとう)の断面と果肉 2018.9.13撮影 伊達白桃(だてはくとう)の特徴や産地と旬 → 桃の概要や産地と旬 → 桃の選び方と保存方法や食べ方 → 桃の栄養価と効用 → 桃の主な品種一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑