写真で見る高砂/タカサゴ<サクランボの品種

高砂/タカサゴ<サクランボ

サクランボの品種 高砂/タカサゴの色々な画像を展示しています。高砂(たかさご)の果肉は乳白色で果汁が多く、果肉の硬さは佐藤錦と同じ感じです。色はやや明るく、店頭に並んでいるものは黄色い部分がやや目立つものが多いです。

■高砂/タカサゴの写真画像ギャラリー

各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。

山梨県産 高砂(たかさご) 2013.5.25撮影

高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種 高砂/タカサゴ<サクランボの品種

皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。