写真で見るぶどう 紅伊豆(ベニイズ)の特徴

紅伊豆(ベニイズ) < ぶどう

紅伊豆(ベニイズ)は果粒が13~16gほどの大粒になるブドウで、果皮は紫紅でやや厚みがありますが身離れがよく食べやすいです。果肉はとても甘くジューシーで、糖度は18~20度とかなり高く、酸味が弱いので強く刺すような甘さが感じられます。

■紅伊豆(ベニイズ)の写真画像ギャラリー

各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。

山梨県産 紅伊豆(ベニイズ) 2013.8.23撮影

紅伊豆(ベニイズ) 紅伊豆(ベニイズ) 紅伊豆(ベニイズ) 紅伊豆(ベニイズ) 紅伊豆(ベニイズ) 紅伊豆(ベニイズ) 紅伊豆(ベニイズ) 紅伊豆(ベニイズ)

山梨県産 紅伊豆(ベニイズ)の断面 2013.8.23撮影

紅伊豆(ベニイズ)の断面 紅伊豆(ベニイズ)の断面 紅伊豆(ベニイズ)の断面

皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。