写真で見るぶどう 紅伊豆(ベニイズ)の特徴
紅伊豆(ベニイズ)は果粒が13~16gほどの大粒になるブドウで、果皮は紫紅でやや厚みがありますが身離れがよく食べやすいです。果肉はとても甘くジューシーで、糖度は18~20度とかなり高く、酸味が弱いので強く刺すような甘さが感じられます。
■紅伊豆(ベニイズ)の写真画像ギャラリー
各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。
Twitter
紅伊豆(ベニイズ)は果粒が13~16gほどの大粒になるブドウで、果皮は紫紅でやや厚みがありますが身離れがよく食べやすいです。果肉はとても甘くジューシーで、糖度は18~20度とかなり高く、酸味が弱いので強く刺すような甘さが感じられます。
各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。