いろどりの来歴や特徴 いろどりの画像一覧 リンゴの旬や産地 選び方や食べ方 栄養価と効能 りんごの品種一覧 写真で見るリンゴの品種:いろどり 「いろどり」はやや扁平な形で果皮は全体に濃いめの紫赤で濃色の縦縞が見られます。果肉は断面を見てわかるように芯の部分とその近くを除いて薄い紅色となっているのが特徴です。 ●果肉も赤いりんご 「いろどり」の写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 長野県産 いろどり 2019.11.20 撮影 長野県産 いろどりの断面と果肉 2019.11.20 撮影 長野県産 「いろどり」と「なかののきらめき」 2019. 11.24 撮影 いろどりの来歴や特徴と食味 → リンゴの主な産地や旬の時期 → リンゴの選び方と保存方法や食べ方 → リンゴの栄養価と効能 → リンゴの主な種類の一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑