特徴や産地と旬 種類と画像 選び方と保存と料理 栄養価と効能 ツタンカーメンのエンドウ豆の解説 画像一覧 写真で見るツタンカーメンのエンドウ豆(古代エンドウ豆) ■ツタンカーメンのエンドウ豆(古代エンドウ豆)の画像ギャラリー 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます 下の画像は収穫したばかりのツタンカーメンのエンドウ豆です。サヤは紫色ですが、中の豆は一見一般的なエンドウと同じような黄緑色をしています。 滋賀県産 ツタンカーメンのえんどう豆 2020.05.16撮影 滋賀県産 ツタンカーメンのえんどう豆 20147.5.7撮影 滋賀県産 ツタンカーメンのえんどう豆 2012年撮影 調理したツタンカーメンのえんどう豆 ツタンカーメンのエンドウ豆の来歴や特徴 → 実えんどうの概要や種類と産地と旬 → 実えんどうの選び方と保存方法や料理 → えんどう豆の栄養価と効用 → うすいえんどう → FacebookとTwitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑