旬の時期と産地 選び方と保存や料理 アク抜きとゆで方 栄養価や効能 里芋のかいせつ いろいろな写真 ズイキ(芋茎/ずいき)の画像一覧 ●ズイキ(芋茎/ずいき)の画像ギャラリー ズイキは芋がらとも呼ばれ、八ツ頭や唐の芋、赤芽芋などの里芋の葉柄部分です。各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます ズイキ 2012.5.27撮影 旬の時期と産地 → 選び方と保存方法や料理 → ズイキのアク抜きの仕方や茹で方 → 栄養価と効用 → FacebookとTwitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑