特徴や産地と旬 選び方と保存と料理 下拵えと茹で方 栄養価と効能 アキシマササゲの解説 写真で見るアキシマササゲ/あきしまささげの特徴 ●アキシマササゲの写真ギャラリー 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 岐阜県産 アキシマササゲ 2013.8.11撮影 調理したアキシマササゲ 塩茹でしたアキシマササゲ 紫色が抜けて綺麗な緑に 塩茹でしたアキシマササゲ 紫色が抜けて綺麗な緑に アキシマササゲのゴマ和え アキシマササゲのゴマ和え アキシマササゲの解説 → サヤインゲンの特徴や産地と旬 → サヤインゲンの選び方と保存方法や料理 → サヤインゲンの下ごしらえと茹で方 → サヤインゲンの栄養成分や効能 → FacebookとTwitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑