特徴や産地と旬 選び方と保存と料理 調理のポイントと裏技 栄養価と効能 仲間の種類 アンデスレッドの解説 写真で見るアンデスレッド <ジャガイモの品種 ●アンデスレッドの写真ギャラリー 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 アンデスレッド 2014.1.13撮影 アンデスレッドの断面 2013.7.21撮影 本来は果肉は明るい鮮黄色ですが、今回撮影したものは果肉に紅が混じったものでした。 アンデスレッドの解説 → ジャガイモのトップページ → 選び方と保存方法 → ジャガイモを調理する時のポイントと裏技 → 栄養価と効用 → ジャガイモの主な品種 → FacebookとTwitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑