特徴や産地と旬 選び方と保存と料理 栄養価と効能 画像一覧 写真で見るパースニップ(Parsnip) パースニップの食用となる根の部分は円錐形でニンジンとよく似た形をしています。表皮及び肉色は乳白色で、肉質はニンジンよりも緻密で硬いです。 ●パースニップ(Parsnip)の写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM , EF100mm F2.8Lマクロ IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 滋賀県産 パースニップ 2019.11.11 滋賀県産 パースニップ 2019.11.11 調理したパースニップ 2019.11.11 パースニップの特徴や産地と旬 → パースニップの選び方と保存方法や料理 → パースニップの栄養価と効用 → FacebookとTwitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑