土佐紅の解説 土佐紅の写真一覧 産地と旬 選び方と保存 焼き芋や料理 栄養価と効能 種類と特徴 写真で見るサツマイモ 土佐紅(とさべに) 土佐紅は高系14号のから選抜されたものなので、芋の形状は高系14号の特徴をそのまま受け継いでいます。「新芋」として出荷された土佐紅は皮が薄く、肉質は貯蔵されていないため水分が多めです。 ●土佐紅(とさべに)の写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 高知県産 土佐紅(とさべに) 2019年 高知県産 土佐紅(とさべに)の断面 2019年 土佐紅(とさべに)の来歴や特徴と適した食べ方 → サツマイモのトップページ → 選び方と保存方法や保存方法 → サツマイモに含まれる栄養成分と効用 → その他のサツマイモの品種と特徴はこちら → FacebookとTwitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑