産地と旬 選び方と保存 焼き芋や料理 栄養価と効能 種類と特徴 鳴門金時の解説 鳴門金時の写真一覧2012 鳴門金時の写真一覧2017 なると金時/鳴門金時の写真ギャラリー なると金時/鳴門金時の特徴が分かりやすいよう様々な角度から撮った写真がご覧になれます。鳴門金時鳴門金時は徳島県の特産で、高系14号をもとに改良された品種です。 ■なると金時/鳴門金時の写真ギャラリー なると金時/鳴門金時 2017.8.25撮影 なると金時/鳴門金時の断面 2017.8.25撮影 加熱後のなると金時/鳴門金時の果肉 鳴門金時の解説 → 鳴門金時の写真一覧2012 → サツマイモのトップページ → 選び方と保存方法や保存方法 → サツマイモに含まれる栄養成分と効用 → その他のサツマイモの品種と特徴はこちら → FacebookとTwitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑