特徴や産地と旬 選び方と保存と料理 調理のポイントと裏技 栄養価と効能 仲間の種類 メークインの解説 写真で見るジャガイモの品種:メークイン(メイクイン/メイクイーン) ●メークインの写真ギャラリー 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 北海道産 メークイン 2013.11.11撮影 メークインの断面 2013.11.11撮影 茹でて皮を剥いたメークイン メークインと男爵 2013.11.11撮影 メークインの解説 → ジャガイモのトップページ → 選び方と保存方法 → ジャガイモを調理する時のポイントと裏技 → 栄養価と効用 → ジャガイモの主な品種 → FacebookとTwitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑