写真で見る食材:アロエベラ

アロエベラ

アロエベラの様々な写真を紹介します。アロエベラの葉は厚みがあり、食用にはこの葉の透明なゼリー状の葉肉を用います。切ってしばらくすると緑の表皮の断面から黄色い液状のものがにじみ出てきます。

●アロエベラの写真ギャラリー

各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。

愛知県産 アロエベラ 2013.11.2撮影

アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ

アロエベラの断面と葉肉 2013.11.2撮影

アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ アロエベラ

皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。