菜の花の特徴や産地と旬 選び方と保存と料理 栄養価と効能 食用菜の花の画像一覧 写真で見る菜の花(なばな)/花菜(はなな) 菜の花の画像色々 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 滋賀県産 菜の花(はなな) 2014.3.9撮影 京都府産 花菜(かんざきなたね) 2013.1.29撮影 京都のブランド京野菜として出荷されている「花菜」。カンザキナタネのつぼみを食用にした品種です。 菜の花 2013.1.13撮影 特徴や産地と旬 → 選び方と保存方法や料理 → 栄養価と効用 → FacebookとTwitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑