あまどころ/アマドコロ/甘野老:画像一覧
あまどころ(アマドコロ/甘野老)や、それを使った料理の写真をご覧いただけます。春先に出てくる若芽はウルイにも似た食感と豆類やアスパラにも似た風味と甘みがあり、とても美味しい山菜です。
●あまどころ(アマドコロ/甘野老)の写真ギャラリー
各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。
調理したあまどころと料理
FacebookとTwitter
あまどころ(アマドコロ/甘野老)や、それを使った料理の写真をご覧いただけます。春先に出てくる若芽はウルイにも似た食感と豆類やアスパラにも似た風味と甘みがあり、とても美味しい山菜です。
各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。