辛い唐辛子のトップページ 主な品種 選び方と保存と料理 栄養価と効能 アヒ・チーノ:特徴や主な産地と写真 ●アヒ・チーノとは ◆ペルーの唐辛子 篠ファームから販売されているペルーの唐辛子。辛さは「激辛」となっています。 ●食べ方 ◆主な用途 リモより舌を挿すくらい辛い唐辛子で、煮込みやサルサに使われています。張られているラベルには 『炒め物、スープ、煮込みなどの辛味付けに最適です。』 と書かれています。 アヒ・チーノの写真ギャラリー 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 辛い唐辛子のトップページ → 選び方と保存と料理 → 七種唐辛子の激辛トマトソースの作り方 → 辛い唐辛子の栄養価と効能 → FacebookとTwitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑