サンドルチェの解説 サンドルチェの写真 パインの品種と産地や旬 選び方や保存方法 カットと食べ方 栄養価と効能 写真で見るパイナップル サンドルチェ 「沖農P17」の果実はサイズ的に中くらいとなっており、果形は樽型で完熟時の果皮色は黄橙です。また、「サンドルチェ」として出荷される果実は果実重800 g 以上(冠芽込み)と決められているようです。 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 ●サンドルチェの写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS R5 , RF100mm F2.8 L MACRO IS USM , RF28-70mm F2 L USM ロゴなし元画像サイズ:約4500万画素 8192X5464pix 350dpi RAWデータあり 沖縄県石垣島産 サンドルチェ 2022.7.6撮影 沖縄県石垣島産 サンドルチェの断面と果肉 2022.7.6撮影 沖縄県産 ジュリオスター、サンドルチェ、ゴールドバレル(タダオゴールド) 2022.7.6撮影 サンドルチェの来歴や特徴と産地と旬 → パイナップルの概要と主な品種、産地と旬 → パイナップルの選び方と保存方法 → パイナップルのカットの方法や食べ方 → パイナップルに含まれる栄養素とその働き → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑