秋栄の来歴や特徴 秋栄の写真一覧 梨の解説と品種 梨の産地と旬 選び方と保存方法や食べ方 栄養成分と効用 写真で見る秋栄/あきばえ 梨 秋栄(あきばえ)の果皮の色は青みがかった赤褐色から熟すにつれ褐色が強くなります。全体に果点コルクが密に見られます。果肉の色は黄みを帯びた乳白色です。 ●秋栄(あきばえ)の写真ギャラリー2017 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM , EF100mm F2.8Lマクロ IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 鳥取県産 秋栄(あきばえ) 2017.8.29撮影 ●秋栄(あきばえ)の写真ギャラリー2012 撮影機材: FUJIFILM FinePix F700 ロゴなし元画像サイズ:603万画素 2832x2128pix 72dpi 鳥取県産 秋栄(あきばえ) 2012.8.30撮影 秋栄の来歴や特徴と食べ頃 → 梨の解説と主な品種はこちら → 梨の主な産地と旬の時期はこちら → 梨の選び方や保存方法と美味しい食べ方はこちら → 梨に含まれる栄養成分と効用はこちら → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑