梨の解説と品種 産地と旬 選び方と保存方法や食べ方 栄養成分と効用 ゴールド二十世紀梨の解説 ゴールド二十世紀梨の画像一覧 写真で見るゴールド二十世紀 梨 ゴールド二十世紀は基本的な特徴は二十世紀と同じです。果実は円形で果皮色は黄緑から黄色で、果肉は黄白色で柔らかくとてもジューシー。そして黒斑病に強いというのが特徴です 。今回撮影したものは鳥取県産の「あいみ燦ゴールド」でした。 ●ゴールド二十世紀の写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 鳥取県産 あいみ燦ゴールド(ゴールド二十世紀) 2018.9.21影 あいみ燦ゴールド(ゴールド二十世紀)の断面 2018.9.21影 ゴールド二十世紀の解説 → 二十世紀梨の写真一覧 → 梨の旬の時期や主な種類と産地 → 梨の選び方や保存方法と美味しい食べ方 → 梨に含まれる栄養成分と効用 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑