まなみの来歴や特徴 まなみの画像一覧 桃のトップページ 選び方と保存方法や食べ方 栄養価と効用 主な品種一覧 写真で見る桃:まなみ 「まなみ」は果形は扁円形で、果重260~300gほど、果頂部の窪みは深いです。果皮色は乳白色の地にぼかし状に赤く色付き、濃紅色に着色しやすいとされています。果肉はカリカリするほど硬いタイプの桃です。 ●まなみの写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 長野県産 まなみ 2018.9.3撮影 長野県産 まなみの断面 2018.9.3撮影 まなみの来歴や特徴 → 桃のトップページ → 桃の選び方と保存方法や食べ方 → 桃の栄養価と効用 → 桃の主な品種一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑