旬の時期や産地 選び方と保存方法 食べ方や渋戻り 栄養価と効能 品種一覧 大和の解説 大和の画像一覧 写真で見る大和柿/やまとがき<渋柿 渋柿の品種、大和(やまと)柿の特徴が分かりやすいよういろいろな角度で撮影した写真を紹介します。大和(やまと)柿の果実は砲弾型で真ん中あたりで切ると断面もほぼ円形で果肉はオレンジ色です。 ●大和柿(やまとがき)の写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM , EF100mm F2.8Lマクロ IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 愛媛県産 大和柿(やまとがき) 2017.11.13撮影 愛媛県産 大和柿(やまとがき)の断面 2017.11.13撮影 愛媛県産 大和柿(やまとがき)フラッシュの影有り 2017.11.13撮影 大和の特徴や産地と旬 → 柿のトップページ → 柿の選び方と保存方法 → 柿の食べ方や、「渋戻り」について → 柿に含まれる栄養成分と効用 → 主な品種一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑