太田ポンカンの来歴や特徴 太田ポンカンの写真一覧 ポンカンの種類や産地と旬 選び方と保存や食べ方 栄養価と効能 写真で見る太田ぽんかん/オオタポンカン 太田ポンカンは平均150gほどの大きさで、果実の上部と下部がやや窪んだ感じになっています。果皮は艶のある明るいオレンジ色で薄く、果肉は多汁で酸味が少なく、種がほとんどないのが特徴です。 ●太田ポンカンの写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 静岡県産 太田ポンカン 2019.1.22撮影 太田ポンカンの断面と果肉 2019.1.22撮影 太田ポンカンの来歴や特徴 → ポンカンの種類や産地と旬 → ポンカンの選び方と保存や食べ方 → ポンカンの栄養価と効能 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑