写真で見る桃の品種 ゆうぞら/ユウゾラ
「ゆうぞら」の果実は250~300g程の物が多く、全体に赤く着色しやすい、果肉は乳白色で着色は少ないが、種の周りは赤く着色する。
各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。
■ゆうぞらの写真画像ギャラリー
撮影機材: CANON EOS 60D , EF-S18-55mm F3.5-5.6 IS II
ロゴなし元画像サイズ:約1800万画素(5184x3456) 72dpi
Twitter
「ゆうぞら」の果実は250~300g程の物が多く、全体に赤く着色しやすい、果肉は乳白色で着色は少ないが、種の周りは赤く着色する。
各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。
撮影機材: CANON EOS 60D , EF-S18-55mm F3.5-5.6 IS II
ロゴなし元画像サイズ:約1800万画素(5184x3456) 72dpi