旬の時期や産地 選び方と保存方法 食べ方や渋戻り 栄養価と効能 品種一覧 紀の川柿の解説 写真で見る紀の川柿/紀ノ川柿/きのかわがき<柿の品種 ■紀の川柿の写真画像ギャラリー 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 和歌山県産 紀の川柿 2013.11.4撮影 和歌山県産 紀の川柿 2013.11.4撮影 紀の川柿の解説 → 柿のトップページ → 柿の選び方と保存方法 → 柿の食べ方や、「渋戻り」について → 柿に含まれる栄養成分と効用 → 主な品種一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑