旬の時期や産地 選び方と保存方法 食べ方や渋戻り 栄養価と効能 品種一覧 鶴の子柿の解説 鶴の子柿の画像一覧 鶴の子柿(つるのこがき):写真ギャラリー2 ■写真で見る鶴の子柿(つるのこがき)の熟柿と干柿 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 京都府産 鶴の子柿(つるのこがき)の熟柿 2013.11.9撮影 鶴の子柿(つるのこがき)の熟柿 断面と果肉 2013.11.9撮影 鶴の子柿(つるのこがき)の自家製干し柿(古老柿) 鶴の子柿の画像一覧 → 鶴の子柿の解説 → 柿のトップページ → 柿の選び方と保存方法 → 柿の食べ方や、「渋戻り」について → 柿に含まれる栄養成分と効用 → 主な品種一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑