旬の時期や産地 選び方と保存方法 食べ方や渋戻り 栄養価と効能 品種一覧 甲州百目の解説 甲州百目(こうしゅうひゃくめ)柿:写真ギャラリー 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 蜂屋柿の断面 2012.12.13撮影 蜂屋柿 2012.11.24撮影 奈良県産 江戸柿(甲州百目柿) 2012.11.2撮影 奈良県産 江戸柿(甲州百目柿) 断面 2012.11.2撮影 富有柿、江戸柿(甲州百目柿)、次郎柿 2012.11.2撮影 甲州百目の解説 → 柿のトップページ → 柿の選び方と保存方法 → 柿の食べ方や、「渋戻り」について → 柿に含まれる栄養成分と効用 → 主な品種一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑