旬の時期と産地 選び方と保存と食べ方 栄養価と効能 日向夏の画像一覧 日向夏(ひゅうがなつ)/土佐小夏(とさこなつ)の写真ギャラリー ■日向夏(ひゅうがなつ)の画像ギャラリー 高知県産の土佐 小夏(こなつ)です。各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 高知県産 小夏(こなつ) 2019.4.8撮影 ■日向夏(ひゅうがなつ)の画像ギャラリー 宮崎県産の日向夏、いずれもハウス栽培された種なしのものです。各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 宮崎県産 日向夏(ひゅうがなつ) 2013.4.3撮影 宮崎県産 日向夏(ひゅうがなつ) 2013.1.9撮影 皮を剥き、切った日向夏(ひゅうがなつ) 2013.1.9撮影 特徴や産地と旬 → 選び方と保存方法や料理 → 栄養価と効用 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑