リンゴの旬や産地 選び方や食べ方 栄養価と効能 りんごの品種一覧 おぜの紅の解説 おぜの紅の画像一覧 写真で見るリンゴの品種:おぜの紅/おぜの紅 りんごの品種、おぜの紅/おぜのくれないの特徴が分かりやすいよういろいろな角度で撮影した写真を紹介します。「おぜの紅」は果皮が全体に濃い赤色に着色しやすく、サビはできにくいですがスカーフスキンは発生しやすい。果形は縦長で王冠がしっかりとあります。 ●おぜの紅の写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 おぜの紅 2018.9.3撮影 おぜの紅(磨いたもの) 2018.9.3撮影 おぜの紅の断面 2018.9.3撮影 おぜの紅の解説 → リンゴの主な産地や旬の時期 → リンゴの選び方と保存方法や食べ方 → リンゴの栄養価と効能 → リンゴの主な種類の一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑