なつおとめの解説 なつおとめの画像 いちごの産地と旬 選び方と保存 栄養価と効能 いちごの品種一覧 写真で見る苺の品種:なつおとめ 「なつおとめ」は果実の大きさは中程度で円錐形の綺麗な形にそろいやすく、果皮は全体に赤く色付き、果肉も果芯が赤く空洞もできにくいとされ、糖度は8%程度、酸度 0.8%程度で食味が良いのが特徴となっています。 ●なつおとめの写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM , EF100mm F2.8Lマクロ IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 栃木県産 なつおとめ 2019.7.17撮影 なつおとめの断面 2019.7.17撮影 なつおとめの来歴や特徴と食味 → イチゴのトップページ → 主な品種一覧 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑