華かがりの来歴や特徴 華かがりの画像 旬の時期と産地 選び方と保存や食べ方 栄養価と効能 品種一覧 写真で見る華かがり 「華かがり」の特徴は平均果重が20.8gと大粒になる傾向がある。乱果形、奇形果が発生しにくい。果皮が全体に赤く色付きやすく艶がある。果肉は白く、肉質が緻密で多汁。果芯部の空洞ができない。などです。 ●華かがりの写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM , EF100mm F2.8Lマクロ IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 岐阜県産 華かがり 2019.3.27撮影撮影 パックに入った岐阜県産 華かがり 2019.3.27撮影撮影 岐阜県産 華かがりの断面 2019.3.27撮影撮影 華かがりの来歴や特徴 → イチゴのトップページ → 主な品種一覧 → イチゴの栄養価と効用 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑