伊豆錦の来歴や特徴 伊豆錦の写真一覧 ブドウの産地と旬 選び方や食べ方 栄養価と効能 ぶどうの品種一覧 写真で見るブドウの品種:伊豆錦(いずにしき) 伊豆錦は粒着密度は中程度、果粒の形状はやや丸味のある短楕円形で、果粒の肥大は成熟後期において他の品種に比べて大きく果皮色は紫黒色。 ●伊豆錦の写真ギャラリー 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM , EF100mm F2.8Lマクロ IS USM 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 岡山県産 伊豆錦(いずにしき) 2019.9.7撮影 岡山県産 伊豆錦(いずにしき)の断面と果肉 2019.9.7撮影 伊豆錦の来歴や特徴 → ブドウの産地と旬 → ブドウの選び方や保存方法 → ブドウの栄養価と効用 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑