写真で見る春峰/シュンポウ

春峰/シュンポウ<柑橘類

 柑橘の品種、春峰/シュンポウの特徴が分かりやすいよういろいろな角度で撮影した写真を紹介します。春峰(しゅんぽう)の皮は一見手で剥きにくそうに見えますが、簡単に剥くことができました。中のジョウノウ膜は薄く、そのまま食べてもあまり気にならないくらいで、サジョウはしっかりとしていますが固くはないです。

●春峰の写真ギャラリー

撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM , EF100mm F2.8Lマクロ IS USM

各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。

和歌山県産 春峰/しゅんぽう 2018.4.7撮影

春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類

和歌山県産 春峰/しゅんぽう 2018.4.7撮影

春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類

和歌山県産 春峰/しゅんぽうの断面と果肉 2018.4.7撮影

春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類

和歌山県産 春峰/しゅんぽう フラッシュ使用 2018.4.7撮影

春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類 春峰/シュンポウ<柑橘類

皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。