旬の時期と産地 選び方と保存や食べ方 栄養価と効能 メキシコ産ライムの写真 和歌山県産ライムの写真 メキシコ産と国産 写真で見る国産ライム(Lime) 和歌山県産 ●和歌山県産ライム(Lime)の写真ギャラリー 今回入手したのは1月中旬だったので、果皮の色が黄色味を帯びていますが、秋頃に出回るものは濃いグリーンです。 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF100mm F2.8Lマクロ IS USM ロゴなし元データサイズ: 約3010万(6720×4480)画素 4~9.5MB 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 和歌山県産 ライム(Lime) 2017.1.14撮影 国産ライム(Lime) 和歌山県産の断面 2017.1.14撮影 メキシコ産ライムの写真 メキシコ産と和歌山県産ライムを並べた写真 特徴や産地と旬 → 選び方と保存方法や食べ方 → 栄養価と効用 → Twitter 皆さんで是非このサイトを盛り立ててください。よろしくお願いします。 Tweet ページトップに戻る ↑