特徴や産地と旬 目利きと料理 さばき方と茹で方 栄養価と効能 マダコの画像一覧 茹でたマダコの画像一覧 写真で見る茹でたマダコ/真蛸/まだこ 茹でたマダコ/ゆでだこ/真蛸の様々な写真を紹介します。タコは茹でると赤からアズキ色に発色し、脚(腕)の先が綺麗に巻いた状態になります。通常スーパーでもよく見かける状態です。特徴が分かりやすいよういろいろな角度で撮影しています。クリックして拡大画像をご覧ください。 ●茹でたマダコ/真蛸の写真一覧 茹でた岡山県産 真だこ 2017.7.29撮影 茹でた兵庫県産真だこ 2013.1.1撮影 輸入物の茹でだこ 2012.11.22撮影 調理したタコ 生のマダコの画像一覧 → マダコの特徴や産地と旬 → マダコの目利きと料理 → タコのさばき方と茹で方 → タコの栄養価と効能 → ページトップに戻る ↑