特徴や産地と旬 目利きと料理 さばき方 栄養価と効能 画像一覧 写真で見るマダラ/真鱈 マダラ/真鱈の様々な写真を紹介します。真鱈は上アゴが下アゴよりも出ており、下アゴには太くて眼径より長いヒゲが1本ある。タラ科の特徴でもあるが背ビレが3基、臀(しり)ビレが2基に分かれている。 ●マダラ/真鱈の写真一覧 撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM ロゴなし元画像サイズ: 約3010万(6720×4480)画素 各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。 島根県産 マダラ/真鱈 2017.12.5撮影 調理したマダラ/真鱈 マダラの生態や特徴、産地と旬 → マダラの目利きと料理 → マダラのさばき方 三枚におろす → マダラの栄養価と効用 → ページトップに戻る ↑