写真で見るハチビキ/はちびき/葉血引

ハチビキ/はちびき/葉血引

 ハチビキ/はちびき/葉血引の様々な写真を紹介します。ハチビキは全長70cm程になる。体系はややスリムで典型的な紡錘形をしており下顎が上顎より突き出ている。また、エラ腔後縁に二つの肉質突起がある事と、20cmを超える頃から尾柄に隆起線が現れる。これらにより同じハチビキ属の他種と区別できる。

●ハチビキの写真一覧

撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM, EF100mm F2.8Lマクロ IS USM

ロゴなし元画像サイズ: 約3010万(6720×4480)画素

各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。

徳島県産 ハチビキ 2018.4.27撮影

ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引 ハチビキ/はちびき/葉血引

三枚におろした ハチビキ 2018撮影

三枚におろしたハチビキの赤い身/はちびき/葉血引 三枚におろしたハチビキの赤い身/はちびき/葉血引 三枚におろしたハチビキの赤い身/はちびき/葉血引 三枚におろしたハチビキの赤い身

調理したハチビキ

ハチビキの刺身 ハチビキの刺身 ハチビキの刺身 ハチビキのカルパッチョ ハチビキのカルパッチョ ハチビキのトマト煮 ハチビキのトマト煮 ハチビキのトマト煮 ハチビキのアヒージョ ハチビキのアヒージョ 塩ゆでハチビキのマヨネーズ和え 塩ゆでハチビキのマヨネーズ和え ハチビキの刺身、焼き霜造り 松皮造り/はちびき/葉血引 ハチビキの刺身、焼き霜造り 松皮造り/はちびき/葉血引 ハチビキのアラの煮付け/はちびき/葉血引 ハチビキの塩焼き/はちびき/葉血引 ハチビキの兜焼き かぶと焼き/はちびき/葉血引 ハチビキの煮付け/はちびき/葉血引 ハチビキのタルタル マリネ/はちびき/葉血引 ハチビキのタルタル マリネ/はちびき/葉血引 ハチビキのフライ/はちびき/葉血引 ハチビキのから揚げ/はちびき/葉血引 ハチビキのポワレ バルサミコソース/はちびき/葉血引 ハチビキのムニエル/はちびき/葉血引 ハチビキと野菜の炒め物/はちびき/葉血引 ハチビキと野菜の炒め物/葉血引 ハチビキのワイン蒸し/はちびき/葉血引

 
 

UP