写真で見るバラハタ/ナガジューミーバイ Variola louti

バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti

 バラハタの胸ビレや腹ビレ、背ビレ、臀ビレ、そして尾ビレの後端は黄色く、背ビレ、臀ビレの後端、そして尾ビレの後縁上下が長く伸びているのが特徴で、尾ビレの後縁の黄色い部分が三日月の形になっている。体色は全体に赤から赤褐色のものが多く、ピンクから赤の小さな斑点がている散らばっている。

●バラハタ/ナガジューミーバイの写真一覧

撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM, EF100mm F2.8Lマクロ IS USM

ロゴなし元画像サイズ: 約3010万(6720×4480)画素

各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。

沖縄県産 バラハタ 2019.6.8撮影

バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti
バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti

調理したバラハタ

バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太)の刺身 ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太)の塩焼き ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太)の煮付け ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太)の煮付け ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太) ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太)ポワレ ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太)ポワレ ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太)の酒蒸し 青さ海苔の餡かけ ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太)の酒蒸し 青さ海苔の餡かけ ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太)の幽庵焼き ナガジューミーバイ Variola louti バラハタ(薔薇羽太)の幽庵焼き ナガジューミーバイ Variola louti

 
 

UP