写真で見るコブダイ

コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus

 コブダイ/カンダイの様々な写真を紹介します。コブダイは大型魚で、成長すると頭と顎のコブも著しく盛り上がり独特の風貌となる。また、体高もそれに応じて高くなる。体色は成長するにつれ全体が暗いピンクからベージュになる。水揚げされると赤褐色に近い色になる物が多い。

新しいサイトに移動します

●全長60cm、3.6Kgのコブダイの写真一覧

撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM

ロゴなし元画像サイズ: 約3010万(6720×4480)画素

各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。

兵庫県産 コブダイ 2018.7.10撮影

コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus コブダイ,こぶだい,Semicossyphus reticulatus

調理したコブダイ 2018.7撮影

コブダイの頭の中 三枚におろしたコブダイのフィレ コブダイの刺身 コブダイの刺身 コブダイのカマの塩焼き コブダイのかぶと煮 アラの煮付け コブダイのかぶと煮 アラの煮付け コブダイのカルパッチョ コブダイのカルパッチョ コブダイのカルパッチョ コブダイのポワレ コブダイのポワレ 梅酢ソース コブダイのポワレ 梅酢ソース コブダイのムニエル 梅酢バターソース コブダイのムニエル 梅酢バターソース コブダイの竜田揚げ から揚げ コブダイの竜田揚げ から揚げ コブダイと野菜の中華風炒め物 餡かけ コブダイと野菜の中華風炒め物 餡かけ コブダイの清蒸鮮魚 中華風蒸し魚 豆板醤ソース コブダイの清蒸鮮魚 中華風蒸し魚 豆板醤ソース コブダイの清蒸鮮魚 中華風蒸し魚 豆板醤ソース コブダイの煮凝り コブダイの煮凝り コブダイの煮凝り

 
 

UP