写真で見るアオハタ/青羽太/あおはた

アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ

アオハタ/青羽太/あおはたの様々な写真を紹介します。アオハタは背ビレや胸ビレ、腹ビレ、尾ビレが体の割に大きく厚みがある。体色は個体差があるが全体に黄色っぽく、体側に太い帯状に褐色の横筋が5本入っており、背ビレ、尾ビレ、臀(しり)ビレの先端は黄色い。

●アオハタ/キハタの写真一覧

撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM, EF100mm F2.8Lマクロ IS USM

ロゴなし元画像サイズ: 約3010万(6720×4480)画素

各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。

長崎県産 アオハタ(キアラ) 2017.9.20撮影

アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ

長崎県産 アオハタ(フラッシュの影付き) 2017.9.20撮影

アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ

調理したアオハタ(キアラ)

三枚に降り氏皮を引いたアオハタの身/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ 三枚に降り氏皮を引いたアオハタの身/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタの刺身/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタの握りずし/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタの握り鮨/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ 鍋用に盛り付けたアオハタの切り身/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタの鍋/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタのアラの煮付け/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタのから揚げ、餡かけ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ アオハタの唐揚げ、中華風餡かけ/青羽太/あおはた/黄羽太/キハタ/アオナ

 
 

UP