イシガキダイ(石垣鯛)の調理例写真
イシガキダイ(石垣鯛)を使った様々な料理写真を一覧にまとめています。調理する上で参考になれば幸いです。
各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。
●イシガキダイ(石垣鯛)を使った色々な料理写真一覧
全長42cm、1.9kgの石垣鯛を調理した様々な料理です。三枚におろした状態から、刺身をはじめかぶと焼き、ポワレ、カルパッチョ風サラダ、煮付け、ちり鍋、唐揚げ、潮汁を撮影しています。
撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM, EF100mm F2.8Lマクロ IS USM
ロゴなし元画像サイズ:約3010万画素(6720×4480) 72dpi(350dpi対応可) RAWデータあり
●イシガキダイの調理例写真一覧
全長35cm、900gの若い石垣鯛を調理した様々な料理です。5枚にサクどりした状態から、握りや刺身、皮の湯引き、かぶと煮、ポワレ、酒蒸し、アラの味噌汁を撮影しています。
撮影機材: CANON EOS 5DⅣ , EF24-70mm F4L IS USM
ロゴなし元画像サイズ:約3010万画素(6720×4480) 72dpi(350dpi対応可) RAWデータあり