サツマイモ なると金時の画像一覧

鳴門金時の断面

なると金時/鳴門金時の特徴が分かりやすいよう様々な角度から撮った写真がご覧になれます。鳴門金時鳴門金時は徳島県の特産で、高系14号をもとに改良された品種です。

■なると金時/鳴門金時の写真ギャラリー

なると金時/鳴門金時 2017.8.25撮影

なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも

なると金時/鳴門金時の断面 2017.8.25撮影

なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも
なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも

加熱後のなると金時/鳴門金時の果肉

なると金時/鳴門金時/サツマイモ/さつまいも

■鳴門金時(なるときんとき)の写真ギャラリー

鳴門金時(なるときんとき)の様々な写真を紹介します。鳴門金時の果皮は全体にムラの無い美しい紅色をしており、生の果肉はクリーム色で粉質です。各画像をクリックしていただければ拡大画像がご覧いただけます。

鳴門金時(なるときんとき) 2012.9.3撮影

鳴門金時 2012.9.3撮影
鳴門金時 2012.9.3撮影
鳴門金時 2012.9.3撮影
鳴門金時 2012.9.3撮影
鳴門金時 2012.9.3撮影
鳴門金時 2012.9.3撮影
鳴門金時 2012.9.3撮影
鳴門金時 2012.9.3撮影
鳴門金時 2012.9.3撮影
鳴門金時 2012.9.3撮影

鳴門金時(なるときんとき)の断面 2012.9.3撮影

鳴門金時の断面 2012.9.11撮影
鳴門金時の断面 2012.9.11撮影
鳴門金時の断面 2012.9.11撮影
鳴門金時の断面 2012.9.11撮影

加熱後の鳴門金時の果肉