彩野菜のガーリック炒め

彩野菜のガーリック炒め

Pocket


彩野菜のガーリック炒め

材料

彩野菜のガーリック炒め
ブロッコリー 適量 茹でたものを食べやすい大きさに切り分けておく
スナップエンドウ 適量 茹でたものを斜めに半分にカット
パプリカ赤・黄 適量 乱切り
シメジ 適量
ニンジン 適量 薄くスライス
トマト適量 小口切り
ベーコン 適量 拍子切り
ニンニク適量 細切りまたはみじん切り

作り方

  1. フライパンにたっぷり目のオリーブ油を敷き、ニンニクとベーコンを加え加熱するIMG_8703 (2000x1333)
  2. 香りが立ってきたら火が通りにくいパプリカとシメジ、ニンジンを加え炒める彩野菜のガーリック炒め
  3. 続いて残りの野菜も投入し、全体にオリーブ油を絡め、全ての素材に火が通ったら皿に盛り付ける彩野菜のガーリック炒め





コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)